Что значит, если в качестве талисмана было выбрано кольцо

Что значит, если в качестве талисмана было выбрано кольцо Люди, которые выбирают себе талисманом кольцо, стремятся к развитию и совершенству, но очень часто терпят неудачи. Причина этого кроется в том, что зачастую они сами не знают, чего они на самом деле хотят.

Взявшись за какое-либо дело, они могут не довести его до конца, свернув на половине пути. Сумбурные и хаотичные мысли мешают таким людям сосредоточиться на одном деле.

Очень часто они берутся за несколько дел одновременно, что мешает им качественно довести до результата каждое их этих дел. Поэтому в жизни они редко преуспевают, и довольствуются скромными ролями домохозяйки, мелкого чиновника или служащего, продавщицы и тому подобными должностями.

На самом деле эти люди могли бы добиться в своей жизни гораздо большего. Начать нужно, прежде всего, с организации себя и своего рабочего дня, проявления внимания и настойчивости к достижению намеченной цели. Приоритетом должно быть не количество наспех выполненных дел, а их качественное исполнение. Только тогда они смогут проявить и продемонстрировать свои способности.

Очень часто такие люди разочаровываются в своих талисманах, начинают менять одно кольцо за другим, виня во всем талисман. В этом обнаруживается их склонность к непостоянству, изменчивости, довольно небрежном отношении к жизни, уповании на проявлении высших сил. Если им что-то не удается, то в своих неудачах они винят кого угодно и что угодно, даже талисман, но только не себя.

Главная проблема этих людей в неумении найти подходящую для себя работу, в неумении уйти в работу с головой, полностью и целиком сосредоточившись на выполняемом деле. Часто они не любят работать в одиночку, предпочитая трудиться в коллективе. Таким образом, решается их главная проблема  - неумение докапываться до всего самому. Ведь гораздо легче попросить сотрудника по работе помочь справиться с задачей, а то и вовсе переложить выполнение работы на плечи других.

Естественно, что такая позиция не способствует повышению авторитета в коллективе. Таких людей ценят за юмор, непосредственность, но серьезные дела им не доверяют. Поэтому этим людям нужно более внимательно относиться к своей работе, стараться набирать необходимый опыт, постоянно его совершенствовать.

Тем более что у таких людей есть склонность к легкости в отношении преодоления разных проблем, которые, впрочем, часто сами же и создают. Для раскрытия своих способностей им необходима доброжелательная атмосфера на рабочем месте, поддержка, иначе они могут растеряться.

Этим людям нужно помнить, что кольцо — это временный талисман. И бесконечно меняя одно кольцо за другим, проблемы все равно не решатся. Начинается бег по замкнутому кругу, который нужно разорвать, пересмотрев свое отношение к жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

*

  "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".      П.Коэльо
"...Как пчела: припадая к разным цветам, собирает она мед в соты; так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские." Даниил Заточник, человек книжный, автор "Слова" (12 ст.)    
Микроблог: