Тибетские мантры

В Китае, при обследовании одного монастыря, археологами были обнаружены огромные плиты с выбитыми на них мантрами. Возможно, все эти знания передавались монахами из поколения в поколение, но в 1011 году монастырь был разрушен, а сами плиты монахи закопали глубоко в землю у подножия алтаря. Кроме того, на развалинах монастыря были найдены письменные свидетельства чудес, которые происходили с людьми, читавшими мантры, а также рисунки с изображениями этих чудес. Китайским ученым удалось эти письмена расшифровать и даже провести эксперименты на добровольцах. Оказалось, что мантры обладают невероятной силой воздействия на людей и меняют их жизнь, а также преображают их духовную сферу.

Всего этих мантр четыре: на счастье, на любовь, на здоровье, на деньги. Что вы хотите изменить в своей жизни, такую мантру и выбирайте. Все эти мантры нужно выучить наизусть, но это нетрудно, так как они простые и легко запоминаются. Но есть одно общее правило: перед началом ритуала вы должны сутки поститься и три часа медитировать. Вот эти мантры.

На счастье.

Поститесь весь день и ночь. Перед тем как лечь спать, помедитируйте. Утром, как проснетесь, начинайте, мелодично растягивая слова, читать мантру: ЛО-АН-АНТАФАРИ. Во время чтения думайте о приятном сердцу. Повторять ритуал несколько раз в месяц.  

На любовь.

Поститесь и медитируйте целый день. Затем, когда уже стемнеет, нужно в неосвещенной комнате читать мантру (можно четыре раза): ТО-ДО-СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН.  Этот ритуал нужно выполнять несколько раз в месяц. При этом вы должны быть настроены на готовность любить и быть любимым.

 

На здоровье.

Поститесь и медитируйте целый день до вечера. Думайте о том, что вы становитесь сильнее, бодрее, жизнерадостнее, а все ваше тело наполняется здоровьем. Утром, еще до восхода солнца , медленно повторяйте: ЧУНЕ-ДО-АЛМА РУНГ-НИНТ. Повторять ритуал в течение месяца как можно чаще.

 

На деньги.

Целый день нужно поститься и думать о тех добрых делах, которые вы бы сделали, о тех людях, которым смогли бы помочь, если бы у вас было достаточно денег. В полночь  нужно поднять руки над головой и отчетливо произнести: КУНГ-РО-НО АМА НИ-ЛО-ТА-ВОНГ. Повторять эту мантру нужно раз в неделю в течение трех месяцев.

 

И еще, при чтении мантр нужно растягивать гласные, чтобы они вибрировали.

Кто желает, пробуйте. Всем удачи.

Поделиться в соц. сетях

Один комментарий на “Тибетские мантры”

Оставить комментарий

*

  "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".      П.Коэльо
"...Как пчела: припадая к разным цветам, собирает она мед в соты; так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские." Даниил Заточник, человек книжный, автор "Слова" (12 ст.)    
Микроблог: