Увеличение собственной энергии за счет поглощения энергии из Космоса и Земли

Увеличение собственной энергии за счет поглащения энергии из Космоса и ЗемлиВ тех случаях, когда вы испытываете упадок сил, а нужно продолжать работать, я предлагаю несложную технику, с помощью которой вы сможете быстро зарядиться энергией. Вам всего лишь нужно будет воспользоваться силой своего воображения и силой мысли.

Для начала необходимо сесть прямо, ноги должны быть на полу, а руки держать ладонями вверх. Представьте, что энергия Земли поднимается вверх через ваши ступни, через ноги, позвоночник, расходится по всему телу, в руки и голову. Почувствуйте всю ее мощь и силу.                                                                                                                                                                                                                             Одновременно с энергией земли нужно представить, как энергия Космоса проходит через вас, через верхнюю часть головы в позвоночник, в руки и опускается вниз по всему телу. Можно представить, что энергия Земли имеет золотистое сияние, она более тягучая и плотная. А энергия Космоса — серебристое сияние, и она более легкая. Все зависит от вашей фантазии.

Затем нужно сконцентрироваться на том, что энергии Земли и Космоса встречаются у основания позвоночника, при этом они соединяются и переплетаются, двигаясь вверх и вниз по вашему позвоночнику. Представлять нужно до тех пор, пока вы не почувствуете, что переполнены энергией.

После этого нужно мысленно направить эту энергию на осуществление ваших задач. Просто представьте себе, какой у вас прилив сил, и с каким энтузиазмом вы вновь беретесь за работу.

После выполнения этой техники вам нужно сразу же браться за дело, у вас будет для этого достаточно энергии  и творческого подъема.

 

 

Близкие по теме записи:

1) Советы йогов по защите и сохранению энергии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

*

  "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".      П.Коэльо
"...Как пчела: припадая к разным цветам, собирает она мед в соты; так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские." Даниил Заточник, человек книжный, автор "Слова" (12 ст.)    
Микроблог: