Проверка на совместимость

Есть известная фраза, что браки совершаются на небесах. Но мы с вами на земле  и вполне способны проверить свою пару на совместимость нумерологическим способом, чтобы понять, что можно ожидать от такого союза, какие сложности и проблемы могут возникать. Для нахождения коэффициента совместимости необходимо вычислить  свой код даты рождения и такой же код партнера или партнерши. Например, вы родились 13 числа, складываем 1+3 и получаете 4. Это ваш код. Точно так же получаем код партнера(ши), пусть будет 9.Складываем 4+9, получается 13. Но код совместимости должен быть только однозначным числом, поэтому складываем 1+3 и получаем наш общий код 4. Вот теперь можно узнать какое будущее нам «светит».

КС=1.Вы неплохая пара, но ваши желания очень часто не совпадают. В вас обоих заложено стремление к самоутверждению и сдавать свои позиции вы не собираетесь. Однако, если вы будете с пониманием и терпением относится друг к другу, не станете каждый раз тянуть одеяло на себя, то у вас получится вполне гармоничная семья.

КС=2.  У вас полное совпадение чувственности и романтическая тяга друг к другу. Но если вы не позаботитесь о материальной базе и жилье заранее, то ваши отношения могут рухнуть на почве бытовых проблем. Впрочем, если у вас нет серьезных материальных неурядиц, то такой союз достаточно комфортный.

КС=3. В ваших отношениях главенствует страсть, поэтому об остальных сферах друг друга вы имеете поверхностное впечатление. Необходимо с этим разобраться прежде чем заключать брак. Но потом, если вас все устраивает можно идти под венец, поскольку страстная завязка – вестник счастливого супружества.

КС=4. Вы скорее сильнее дружите, чем любите. Наверное, чтобы иметь такие отношения совсем не обязательно вступать в брак. Но, если вы все же этого хотите, то помните, что главным семейным достижением будет взаимопонимание, а яркие эмоции вы возможно будете получать на стороне. Подумайте заранее, готовы ли вы вести двойную жизнь.

КС=5.В вашей паре каждый любит прежде всего самого себя, а вот от другого ждет побольше благоразумия  и поменьше всяких выходок. Если вы разберетесь с вашими характерами и намерениями, то можете прожить вместе несколько десятков лет.

КС=6.  Вы растворились друг в друге, и выходить из этого состояния вы не собираетесь, да и не хотите. У вас построен ваш собственный мир на двоих, в котором вы счастливо живете и вашему взаимопониманию многие могут просто завидовать.

КС=7. В вашей паре каждый должен поверить прежде всего в себя. Не нужно проверять отношения на прочность и они перестанут казаться хрупкими. Нужно беречь достигнутое понимание и не допускать обид или ситуаций, чтобы они вас не развели навсегда.

КС=8. Вместе вы составляете крепкую пару и внешние враги вам не страшны. А вот внутри пары идет вечное противостояние, каждый борется за место лидера. Но такое положение дел как раз и удерживает вас вместе. Пока есть борьба вам не скучно вдвоем, а значит вы неразлучны. Помните, что опасаться надо скуки и бездеятельности.

КС=9. Если бы не успешные чувственные отношения, то вряд ли вы могли быть вместе. Для романа этот союз вполне успешен, а вот для брака этого недостаточно. Не нужно  стараться быстрее идти в загс, а лучше наслаждайтесь этой стороной ваших отношений. Когда страсти утихнут, то вы расстанетесь по обоюдному согласию, а в памяти останутся только приятные воспоминания.

Не стоит расстраиваться, если ваш КС не дал тех результатов, на которые вы рассчитывали. Ведь если вы до сих пор вместе, и вас почти все устраивает, значит вы созданы друг для друга.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

 Близкие по теме записи: 

1) Разница в возрасте, насколько это важно 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

*

  "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".      П.Коэльо
"...Как пчела: припадая к разным цветам, собирает она мед в соты; так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские." Даниил Заточник, человек книжный, автор "Слова" (12 ст.)    
Микроблог: