Приметы, связанные с солью

Приметы, связанные с солью  1) Никогда не берите и не давайте соль взаймы. Когда вы берете чужую соль, то вы забираете себе чужую отрицательную энергетику. Когда отдаете соль, то вы расстаетесь с частью своей собственной положительной энергии.

2) Не следует покупать соль в понедельник и в субботу — можете надолго приобрести эмоциональную нестабильность и неуравновешенность.

3) За столом не нужно передавать солонку из рук в руки. Ставьте солонку так, чтобы все имели возможность, при необходимости, ее свободно взять. Если нужно, то ставьте не одну, а несколько солонок.

Человек, передающий соль, лишает себя достатка, притягивает к себе бедность. А человек, принимающий солонку, рискует понести всевозможные убытки.

4) Старайтесь не рассыпать соль, так как даже незначительная ссора может перерасти в серьезный конфликт. Если все-таки рассыпали, то нужно быстро собрать соль веником, а затем вымыть это место водой.

5) Хранить соль нужно в солонках, которые закрываются. При таком хранении соль остается энергетически чистой.

6) Солонки совершенно не подходят в качестве подарка. Такой подарок может негативно сказаться на здоровье и финансовом благополучии того, кто принимает подарок, и даже притянуть к нему сглаз и порчу.

7) Никогда не оставляйте соль на столе незакрытой. Дело в том, что соль очень быстро усваивает энергетическую информацию из окружающего пространства. Особенно это неблагоприятно, если за столом находилось много людей, и не известно, какие у каждого из них были мысли. Не хотите проблем — держите соль закрытой.

8) Чтобы очистить соль от энергетической грязи, нужно насыпать соль в сковороду и медленно поджаривать ее, периодически помешивая. Соль при этом может потемнеть, значит, она впитала в себя негатив. После этого соль нужно выбросить в унитаз и смыть со словами: уйди туда, откуда пришла (против негативной энергии).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

*

  "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".      П.Коэльо
"...Как пчела: припадая к разным цветам, собирает она мед в соты; так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские." Даниил Заточник, человек книжный, автор "Слова" (12 ст.)    
Микроблог: