Зодиакальные отношения и проблемы, связанные с ними

Зодиакальные отношения и проблемы, связанные с ними   Знаете ли вы, что определенные зодиакальные отношения имеют вполне конкретный ряд проблем, которые нужно знать заранее, прежде чем заводить отношения, деловые или личные.

И такие знания были раскрыты еще со времен древней астрологии. Имея зодиакальный круг перед глазами, рассмотрим различные зодиакальные связи на примерах.

Например, рассмотрим отношения с нашим восьмым знаком. Чтобы найти свой восьмой знак, нужно отсчитать восемь знаков по зодиакальному кругу по часовой стрелке, принимая свой знак за первый. К примеру, для Стрельца восьмой знак — Рак, для Козерога — Лев и т.д.

Древние астрологи называли восьмой знак символом смерти, разрушения, странных привязанностей. Эту пару астрологи называют также «Раб и хозяин». Причем, в роли  хозяина выступает наш восьмой знак. Особенно это ощущается, если отношения завязываются на почве политических интересов или бизнеса.

Особенность данного союза в том, что какие бы действия не препринимались против восьмого знака, все равно обычно все заканчивается провалом. Пример: Ленин — Телец, для него восьмой знак — Сталин (Стрелец).  Всем нам известно, чем закончилось это противостояние — Ленин ушел с политической арены, а потом из жизни.

Деловые связи с этим знаком тоже довольно сомнительны, поскольку могут  быть финансовые и моральные потери, стрессы. Таким образом, не вступайте в борьбу с вашим восьмым знаком, шансов на победу у вас крайне мало.

Что касается любви, то нас тянет к восьмому знаку, но для семейной жизни такой союз очень тяжелый. Как правило, здесь бушуют нешуточные страсти, но партнеры не могут разобраться ни в себе, ни в своем союзе. Такие отношения долго не держаться, и первым охладевает именно наш восьмой знак.

Для бизнеса и политики также сложен союз и с нашим двенадцатым знаком. Пример: Горбачев — Рыбы, для него 12-й знак Ельцин — Водолей. Ельцин полностью развенчал горбачевскую политику перестройки.

Это один из самых странных и проблематичных союзов. Наши двенадцатые знаки — это наши тайные враги, которые втираются к нам в доверие, узнавая наши сокровенные тайны. Общаясь с ними, мы можем теряться, делать глупости, совершать разного рода ошибки. Начинаются такие отношения неплохо, но потом кто-то может предать другого, или выдать ненароком его тайну.

В любви такой союз гораздо яснее и мягче. Наш двенадцатый знак может проявлять заботу о нас, быть внимательным и нежным. Но при этом он знает все наши слабости, и играет в такой паре руководящую роль.

Наш седьмой знак — это наша зодиакальная противоположность. Личные отношения могут быть вполне приемлимыми при условии высокого развития обоих партнеров, как полноправных личностей. Тогда возможны и любовь, и взаимный успех в делах. В противном случае, будут постоянные недоразумения в отношениях и соперничество.

Политические отношения в такой паре не сложатся. Они будут напряженными, на грани холодной войны.

С нашим девятым знаком могут сложиться неплохие отношения. Для нас он будет учителем и советчиком, помогать нам, что называется, открывать глаза на какие-то вопросы и проблемы. Такой союз неплох для нашего личностного роста и брака.

К нашему третьему знаку мы относимся довольно снисходительно, испытывая желание давать им наставления и назидания. В личном плане такой союз может быть не очень интересен, хотя все зависит от развития самих партнеров, от их желания подогревать интерес друг к другу.  В деловом плане возможны разные варианты, но если партнеры настроены работать вместе, то могут и сложиться.

К нашему пятому знаку мы относимся неоднозначно. Для нас он часто бывает непонятным, импульсивным, странным. Часто мы относимся к нему, как к ребенку, о котором нужно заботиться. Да и обстоятельства порой складываются так, что мы должны заботиться о нем. В плане деловых отношений не очень хороший. Зато любовные отношения могут быть очень прочными.

Наш десятый знак - наш прирожденный начальник. Но отношения будут зависеть от уровня духовного развития обоих партнеров. Отношения могут быть разными — как очень хорошими, так и плохими, доходящими до откровенной вражды и неприязни. В любовных отношениях десятый знак будет пытаться руководить нами.

С нашим одиннадцатым знаком устанавливаются такие отношения, что мы понимаем, что на нас оказывают давление, но в то же время относятся к нам довольно снисходительно. В личных отношениях одиннадцатый знак всегда оказывает мощное влияние на нас, склонен нас привязывать к себе. Впрочем, мы и сами подчиняемся ему.

Наш шестой знак — это наш «раб». Он это чувствует, но из- под нашего влияния ему не так-то просто уйти. В личных отношениях мы можем подчинить его себе так, что он будет выполнять все, о чем его попросят. Наш шестой знак испытывает к нам привязанность, и мы  - также, но быстро охладеваем. Особенность такого союза в том, что может возникнуть застой, рутина и скука, что и губит такие отношения.

Наш четвертый знак может выступать в роли спонсора, улучшить наши позиции, как финансовые, так и моральные. Но могут быть и личностные противоречия. В частности, не всегда нужно прислушиваться к его советам, не всегда они могут быть дельными, но зато очень навязчивыми. В личных отношениях часто бывает физическое притяжение.

С нашим вторым знаком нас могут связывать взаимные жизненные интересы и увлечения. Как правило, в таких отношениях возникает много идей для реализации каких-либо проектов. Хорошие дружеские отношения, при высоком развитии партнеров возможен и брак.

Отношения с нашим собственным знаком, нас, как правило, мало интересует, ввиду схожести энергетики. Но, возможны и исключения.

Близкие по теме записи:

1) Ваша планета-покровитель года рождения

2) Что такое гороскоп: общее понятие

3) Знаки зодиака и последствия неблаговидных действий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

*

  "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".      П.Коэльо
"...Как пчела: припадая к разным цветам, собирает она мед в соты; так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские." Даниил Заточник, человек книжный, автор "Слова" (12 ст.)    
Микроблог: