Знаки зодиака и последствия неблаговидных действий

Есть такая поговорка: «Кого люблю, того наказываю». В библии тоже об этом говорится. Получается, что если нас  всех бог любит, то он же и наказывает. За что? Вспомните, может вы кого-нибудь обидели? Причинили вред? Или  поступили не по совести? Перечень можно продолжать бесконечно. Но главное то, что если вы заметили в вашей  жизни ухудшение, то это и есть «аз воздам». Астрологи утверждают, что можно заранее определить, как за разные нарушения моральных норм будут наказаны люди, родившиеся под различными знаками зодиака.

 Овен. За недобрые деяния он может лишиться расположения начальства, вплоть до появления конфликтов.     Могут возникать проблемы с родственниками, особенно старшего поколения. Кроме того, ситуация может  выйти из под контроля, что скажется на благосостоянии семьи. Возможно не будет хватать средств, чтобы       удовлетворять элементарные потребности.

 Телец. Этому знаку нужно быть более внимательным, если вдруг прекращаются отношения с друзьями, одна   за другой начинают следовать какие-то неприятные неожиданности, а партнерские отношения превращаются в конфликтные, и рушатся планы и проекты.

 Близнецы. Если близнецы впали в черную депрессию, не желают заниматься даже любимым делом, входят в      состояние полнейшего безразличия, то это один из знаков. Второй знак гораздо неприятнее. Разочарование в    людях, особенно в тех, в ком души не чаяли, обнаружение в них каких-то недостатков, перечеркивание всех      достоинств — все это приводит к полному хаосу в жизни. Начинается поиск нового образца совершенства.  

 Рак. С этими людьми могут очень грубо обходиться, не учитывать их интересы и желания. Если они захотят     заявить о своих достоинствах, самоутвердиться, то постоянно будут натыкаться на препятствия, а проекты    лягут в долгий ящик. 

 Лев. Признаки неверных действий — это лишение доходов, разрыв отношений с людьми, плохие последствия      романтических увлечений, а также наступление физической слабости и проблемы со здоровьем.

 Дева. У дев может начаться полоса мелких невезений, ухудшение отношений с людьми, непредвиденные сбои  в работе, неприятности в путешествиях и поездках. Кроме того, возможны проблемы с реализацией планов.

 Весы. Весы могут столкнуться с непониманием со стороны близких людей, напряженностью в отношениях с    детьми. Возможны проблемы с дальними родственниками, семейные разногласия.

 Скорпион. У этих людей возникает чувство подавленности, ничто их не радует. Им кажется, что утратили          расположение любимых, из- за чего впадают в состояние растерянности. Начинаются сложности в принятии    верных решений, что касается творчества.

 Стрелец. В результате неблаговидного поведения, у стрельцов начинают портиться отношения с коллегами,  ломаться любимые инструменты и вещи, возникает необходимость заниматься совершенно неинтересными    делами, и разными проблемами, которые начинают сыпаться со всех сторон.

Козерог. Последствия негативного поведения — это напряженность в партнерских отношениях и ущемление в них интересов Козерога, потеря чувства равновесия и стабильности, появление ситуаций, в которых Козерог будет чувствовать себя обделенным. А главное, это вынужденное общение с крайне неприятными, наглыми и бесцеремонными людьми.    

  Водолей.  Для них расплатой служат: невозможность легко зарабатывать деньги, проблемы с наследством,       утрата имущества, необходимость иметь дело с людьми, нечистыми на руку, возможны постоянные ссоры с     сексуальным партнером.

Рыбы.  Рыбы могут столкнуться с утратой доверия со стороны коллег и партнеров, потерей нужных бумаг. Но самое главное — разочарование в достоинствах своего идеала.   

 

 

Близкие по теме записи:

1) Зодиакальные отношения и проблемы, связанные с ними

 

 

 Что и говорить, кто знает — тот вооружен. Всем удачи! 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

*

  "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".      П.Коэльо
"...Как пчела: припадая к разным цветам, собирает она мед в соты; так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские." Даниил Заточник, человек книжный, автор "Слова" (12 ст.)    
Микроблог: